またまた饂飩
2009年4月10日
暖かいというより暑いと言ったほうが良いほど、
暖かいですね。
5月上旬の暖かさということです。
外気温もまだ23℃を指しています。
今日の昼ごはんは、またまた饂飩でした。
最近、饂飩・蕎麦に凝っています。
武蔵野うどん、讃岐うどん、十割蕎麦、板そばと・・・・・・・
「蕎麦人」http://sobajin.toured.jp/
「もみーのうどんレポ」http://www.udon-repo.net/
「Eg-Blogうどん店」http://udon.eg-page.com/index.php
等のブログを参考に食べ歩いています。
特に「蕎麦人」さんのブログは本当に参考になります。
美味しいところがいっぱいです。
星の数を参考に食べ歩いています。
勿論、他のブログもすばらしく参考になります。
沼先生、蕎麦人のご紹介ありがとうございます。
先生のブログに食べ物ネタの記事が減りましたね。
期待して待ってますよ(笑)。